Kinder Sommerfest

Kinder beim Sommerfest in Rosenburg

Die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in beiden Pfarrbereichsteilen ist uns ein wichtiges Anliegen und zugleich unsere größte Herausforderung.  So werden Kinder- und Familienfreizeiten, Projekte und besondere Vorhaben recht gut angenommen, doch unsere regelmäßigen Kinderkreise sind in ihrem Bestand gefährdet. Wir sind froh eine gute Konfirmandengruppe zu haben und sind weiter auf der Suche nach Angebotsformen, die für Kinder und Jugendliche attraktiv sind.

Termine

Der Kinderkreis in Aken findet in der Regel am Dienstag um 17:00 Uhr im Gemeindehaus, Fischerstraße 05, statt.

Der Kinderkreis in Rosenburg findet am Dienstag um 15:30 Uhr in der Kirchschule, Hauptstraßec 61 statt.

Die Konfirmanden der (6-) 7-8 Klasse treffen sich alle 14 Tage am Dienstag um 18:00 Uhr im Akener Gemeindehaus.

Aller Termine bzw. Anmeldungen zu den Kreisen bitte bei Frau Meyer Tel: 0160/94795041