Spendenaufruf Rosenburger Altarbild

2021 konnten Sie anlässlich des 110-jährigen Jubiläums des Rosenburger Altarbildes eine Ausstellung über seine Geschichte und die 6 1/2 Kopien besuchen. Nun ist es unser Ziel, an Bild und Rahmen eine Restaurierung durchführen zu lassen, um ihm vor allem seine frühere Ausdrucksstärke wieder zu verleihen.
Dafür liegt ein Kostenangebot einer fachkundigen Restauratorin in Höhe von = 4.300,00 € vor.
Um dieses Projekt umzusetzen, benötigen wir Ihre Spende.
Wenn Sie gern für das Rosenburger Altarbild spenden möchten, können Sie dies donnerstags von 8 – 12 Uhr im Kirchenbüro Hauptstraße 46 tun, oder eine Überweisung an folgende Kontonummer tätigen:

Ev. Kreiskirchenamt Harz-Börde
KD-Bank

Verwendungszweck unbedingt angeben: Groß Rosenburg – Spende Altarbild.

Gerne senden wir Ihnen für Ihre Spende eine Spendenbescheinigung bzw. Spendenquittung zu. Bitte teilen Sie uns Ihre Postadresse mit. Der Plan ist, unsichtbar hinter dem Bild, die Namen der Spender*innen anzubringen.