Termine

Weitere Termine unserer Gemeinden finden Sie auf den Seiten >Gruppen, >Aktuelles und >Besondere Veranstaltungen

Alle Gottesdienst- und Veranstaltungsteilnehmer sollen eine Mund- und Nasenbedeckung mitbringen und während des Gottesdienstes tragen.

Diese Maßnahme ist derzeit zwar noch ungewohnt, dient aber dem Schutz der anderen Teilnehmerinnen und Teilnehmer vor unentdeckten oder symptomlosen Infektionen. Als Zeichen der Achtung und Fürsorge für den Nächsten haben sie ihren guten Zweck.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden (mit Wohnsitz und Telefonnummer) in Teilnehmerlisten eingetragen. Die Listen verbleiben sicher verwahrt für die Dauer von vier Wochen beim Pfarrer und werden nur bei Auftreten einer Coviderkrankung einer Teilnehmerin bzw. eines Teilnehmers dem Gesundheitsamt zur Verfügung gestellt. Andernfalls werden die Listen nach Ablauf von vier Wochen vernichtet und nicht für andere Zwecke verwendet.

Unsere Gottesdienst-Termine finden Sie zur Zeit unter:

Wir arbeiten gerade an einer neuen Lösung, bitte haben Sie etwas Geduld – Danke